研究院院长参加第十六届全省社会科学知识普及活动月开幕式

2019年9月12日上午,以“学习总书记重要讲话、开启美好安徽新征程”为主题的第十六届社会科学知识普及活动月开幕式在铜陵举行。活动由省社科联和铜陵市人民政府共同举办,我校皖南民俗文化与旅游发展研究院院长、校社科联副主席谈家胜教授与科研处俞念胜副处长、项目科纪洁科长应邀共同参加。

本次开幕式上,省社科联共评出社科知识普及活动“先进单位”21个,其中高校社科联5个,我校社科联被评为安徽省社科普及工作“先进单位”,科研处纪洁荣获“先进个人”称号。

校社科联成立一年来,在为全校社会科学工作者搭建开展社科活动有效平台、促进我校哲学社会科学事业的繁荣和发展、增强学校社会科学研究与地方经济社会发展的密切联系等方面发挥了积极作用,得到学校、社会各界以及上级部门充分认可和重视。