研究院祝亚雯老师参加《池州市“十四五”文化与旅游发展规划》征求意见汇报会

2021712日池州市文化和旅游局召开《池州市“十四五”文化与旅游发展规划》征求意见汇报会,会议由市文旅局局长林芳主持。规划编制组成员研究院祝亚雯老师参加会议,并做规划汇报工作。

《规划》以创建国家全域旅游示范区和推进皖南国际文化旅游示范区建设为抓手,以文旅融合、产旅融合发展为路径,积极争取开展国家文化和旅游消费城市试点,全面提升池州市文化和旅游高质量发展的新水平,把池州建设成为长三角重要旅游目的地和重要休闲康养地、国家级全域旅游示范区、国家文化和旅游消费试点城市,为新阶段现代化“三优池州”建设提供有力支撑。

会上,规划编制组认真听取文旅局各科室就《规划》内容提出的相关意见,并表示积极研究与修改。