越南社会主义共和国宣光省、谅山省外宾一行参观我校皖南民俗文化馆

2023年6月11日下午,越南社会主义共和国宣光省工贸厅副厅长黄德进、谅山省工贸厅副厅长丁旗江等外宾一行来我校调研交流,校党委书记孙晓峰与校党委副书记、校长郑兰荣共同接见外宾并召开座谈会,双方就文化交流进行了深入地沟通。随后与会人员共同参观了我校皖南民俗文化馆,皖南民俗文化与旅游发展研究院院长谈家胜教授负责接待并讲解馆藏。

在翻译人员的帮助下,谈家胜教授向外宾一行详细介绍了皖南民俗文化馆的馆藏内容及其文化内涵,黄德进副厅长对我校的特色馆藏给予了高度评价,欣然在题词薄留言赞誉,并与校领导在展馆内合影留念,希望双方进一步加强文化的交流与合作。